Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lavender Brown


Lavender Brown

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


https://thumbs.gfycat.com/BetterGeneralBlobfish-small.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Lavender Brown | Лаванда Браун
25.05.1980, 15 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс | Отряд Дамблдора.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Lavender_Brown

Общее описание:
» Единственный ребенок своих родителей, чистокровных волшебников, Лаванда с детства была гиперактивной и любознательной. Она все время куда-то бежала, сбивая все на своем пути, что-то исследовала, сопровождая изучение окружающего мира песнями и улюлюканьем, еще даже до того момента как научилась говорить.
Всё её детство отец, активно шагающий по карьерной лестнице в   департаменте международного магического сотрудничества, почти постоянно был в разъездах, и воспитанием дочери занималась мать, которая, надо сказать была не слишком-то строга. В итоге Лаванда выросла довольно упрямой и решительной,  слегка избалованной и капризной, отчаянно не принимающей запреты и слово «нет».
» Лаванде едва исполнилось шесть, когда ее родители ( итак проводившие вместе катастрофически мало времени) окончательно разошлись. Мистер Браун съехал, не перестав при этом содержать бывшую жену и дочь. Но видеться с Лавандой он стал еще реже.
Сначала девочка ужасно страдала, потом злилась и обижалась. А потом решила, что ей наплевать. Просто однажды, она вырастет, станет очень красивой (  это важный пункт) , и непременно чертовски знаменитой - и именно тогда, натыкаясь на ее колдографии во всех газетах и журналах, мистер Браун пожалеет, что так мало времени уделял дочери. Простит она его, или нет, Лаванда пока не решила.
» Поступив в Хогвартсе на Гриффиндор ( конечно же она не миновала этап получения письма, но это было более чем ожидаемым событием) Лаванда получила от судьбы   один из лучших подарков- любимую подругу- однокурсницу Парвати,  в которой сразу же почувствовала родную душу. И пускай у Парвати действительно была сестра-близнец, иногда Лаванде кажется что где-то там наверху ( или где-там изначально распределяют родство), что-то напутали, и  это именно она является близняшкой Парвати – ведь они так идеально дополняют друг друга.
»  Лаванда страшная болтушка – говорит она много, часто не по делу, быстро (порой даже слишком) и вдохновенно; сопровождая речь активной мимикой и жестами. Ну по-крайней мере  тех пор, пока обсуждаемый объект или тема ей интересны, в противном же случае блондинка замолкает, углубляясь в свои мысли. Или же честно скажет, что ей скучно. Лаванда действительно довольно прямолинейная – этого не отнять. И честная. Если ей что-то не нравится, она опять же непременно об этом сообщит, не особо задумываясь, не обидит ли ее правда собеседника.
»  Лаванда упрямая – это ли не основное объединяющее качество гриффиндорцев, а никак не пресловутая смелость.  При этом блондинка способна признавать совершенные собою ошибки, но вот с извинениями все обстоит значительно хуже.  Нужные слова застрянут в голове, как минимум до тех пор, пока осколки совести не доведут ее окончательно, и в том случае, если эти самые осколки вообще дадут о себе знать, и тогда об угрызениях ее совести  снова никто  так и не узнает. Те же самые осколки, составляющие когда-то нечто цельное, зовущееся совестью образовали еще одну черту характера Лаванды – преданность. Совершенно не понятно, откуда у этой мисс Непостоянство  взялось подобное качество, но она действительно предана друзьям.  Те люди, которые прошли испытание временем и, главное ее взбалмошным характером – невероятно важны, и за них, как бы банально это не прозвучало -  и в огонь, и в воду.

» Чертовски любопытная, Лаванда жить не может без свежих новостей- кто, куда, с кем, зачем и конечно же в чём.  И пускай злые языки сочтут подобные интересы банальными сплетнями- Лаванда с вами не согласится.  Это НОВОСТИ,  настолько же необходимые для  благополучного интегрирования в социум, насколько важна колонка светской хроники в «Магическом вестнике», (то есть АЮСОЛЮТНО).
Надо сказать, что своими наблюдениями, Лаванда делится по большей части исключительно с Парвати. И даже, если сочтет какую-то новость слишком личной – способна оставить эту информацию при себе, если действительно сочтёт это важным. Лаванда вообще совершенно не злая – а если она критикует чью-то одежду, или прическу- ну так это все от доброты душевной, чтобы помочь человеку совершенствоваться, и выглядеть, наконец, нормально. Кто, если не она? Она ведь действительно разбирается в моде  и стиле ( еще бы, выписывая такое количество журналов и каталогов) , и у нее отличный вкус.

»  Лаванда мечтает о большой и чистой любви, как в тех прекрасных романах, которые сменяют друг друга у нее под подушкой с постоянной периодичностью. Чтобы с  ноткой трагизма, чтобы с дуэлями и коварством, но, всё это для того, чтобы в итоге, она,  главная героиня- досталась самому достойному, (и безусловно самому красивому) рыцарю. Он, конечно, будет ее любить (беспрекословно) и носить на руках. Сражаться с драконами и совершать героические поступки. И все  только ради нее и ее любви.
 
» На втором курсе безнадежно влюбилась в профессора Локонса- да, в этом чувстве она была не одинока. Но ведь это был идеальный кандидат – взрослый, красивый, знаменитый и совершивший так много удивительных подвигов- ИДЕАЛЬНЫЙ одним словом. Но взаимной любви не случилось. Более того, после, в светлое чувство Лаванды и вовсе бессердечно наплевали, рассказами о том что на самом деле Локонс был не более чем просто мошенником.  Мерлин, его знает, что там на самом деле случилось в этих подземельях – мутная история, картину случившегося приходилось восстанавливать по словам Поттера ( а он не слишком многословен) , Рона ( он милый и отлично шутит, но  не слишком информативен) и Грейнджер ( она и сама сохла по Локонсу, а тут такое, объективности от нее не дождешься) . Чтобы там ни было сказки в то раз не случилось.
После, Лаванда не раз влюблялась – с тех пор не в профессоров, а больше в старшекурсников.  Так как для нормального школьного функционирования влюбленность ей была просто необходима, и  чаще всего все ее чувства были надуманы. Она просто выбирала себе достойный, по ее меркам, объект страсти и начинала «сохнуть» по нему. Со всеми вытекающими последствиями – томными вздохами в Большом Зале, мечтательным рисованием имени возлюбленного на  полях пергаментов с конспектами и воображением картин счастливого будущего.  Чаще всего объекты вожделения о страсти любвеобильной блондинки и не догадывались, а если и да- то дальше необременительного флирта не доходило.

»  Лаванда Браун девушка впечатлительная и эмоциональная. Сильно доверяет своей интуиции,  но зависима от предсказаний, различных знамений,  знаков и гороскопов. С самого первого урока блондинка полюбила предмет Сивиллы Трелони. Ни на минуту не разделяя мнение Грейнджер о том что преподаватель ( о, ужас) -мошенница, Лаванда полностью убедилось в обратном, когда сначала получила от профессора Трелони предсказание о трагическом известии, а после из дома пришло письмо о гибели ее любимого питомца- очаровательного снежного кролика по имени Пушистик.

»  Энергичная и настырная, Лаванда, если ей что-то нужно, может довести до белого каления хоть весь факультет. Но при этом блондинка очень быстро теряет интерес к тому, что еще совсем не давно казалось для нее САМЫМ важным.

»  Ужасно боится открытой высоты и полетов соответственно. Но никому об этом не рассказывает.


» Предметы для дополнительного изучения: Прорицание, Уход за Магическими Существами, Маггловедение
» Волшебная палочка: английский дуб и волос вейлы,  10 дюймов
» Животное: совёнок Бади
» Метла: отсутствует
» Патронус: канарейка
Прототип:
Britt Robertson

Отредактировано Lavender Brown (23.05.20 22:54)

+14

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Сюжетное

18.11.95: 1 КВИДДИЧНЫЙ МАТЧ — ТРИБУНЫ. [C] - завершён. Бесконечная драма на поле и трибунах. И не смотря на шикарную игру, Гриффиндор проиграл
25.11.95. ВТОРОЙ КВИДДИЧНЫЙ МАТЧ: ТРИБУНЫ [C] болеем за барсучков

]05.01.96. УРОК АСТРОНОМИИ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - завершен массовой гибелью телескопов
08.01.96. УРОК ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ, ПЯТЫЙ КУРС [С] варим укрепляющий раствор. Завершён

09.01.96. УРОК ЗАКЛИНАНИЙ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - завершен приобретением навыка создавать булыжники и множить предметы

10.01.96. УРОК ТРАВОЛОГИИ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - давим гной буботюра. Завершён

11.01.96. УРОК УЗМС, ПЯТЫЙ КУРС [С] - гиппокампы, или как не искупаться в ледяном зимнем озере. Завершён

12.01.95. УРОК ТРАНСФИГУРАЦИИ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - заставляем улиток исчезнуть. Завершён

13.01.96. Продвинутый УзМС, четвёртый и пятый курсы [с] - что же там в ящичке? От Хагрида жди сюрпризов. Завершён

13.01.96. CОБРАНИЕ ОД [C] - завершен приобретенным навыком обездвиживать

03.02.96. Следствие ведут знатоки [с]

05.02.96. Урок Прорицаний, пятый курс [c]

14.02.96. УРОК ТРАВОЛОГИИ, ПЯТЫЙ КУРС [С] День всех влюбленных
не лучшее время для уроков, но что делать. Приходится спасать  растения. Завершён

19.02.96. УРОК ЗОТИ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - конспектируем, конспектируем, и еще раз конспектируем

20.01.96. CATCH ME IF YOU CAN [C] -внезапная тусовочка  на свежем воздухе. Спонсор веселья Хагрид и его зверюшки[/align]

27.01.96. СОБРАНИЕ ОД [C] - проявляем Гарри и не только. Завершён

28.01.96. КАРТЫ, ГАЛЕОНЫ, ДВЕ СПАЛЕННЫЕ БРОВИ [C] - межфакультетная сборная солянка пятикурсников режется в картишки

06.02.96. УРОК ЗАКЛИНАНИЙ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - пытаемся заставить конфетти танцевать. Не очень-то получилось. Завершён
]11.02.96. Собрание ОД [с] Завершён приобретённым  навыком взрывать тарелки. В хозяйстве точно пригодится

12.02.96. УРОК ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ, ПЯТЫЙ КУРС [C]Завершён

14.02.96. УРОК ТРАВОЛОГИИ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - День Всех Влюблённых не лучшее время для уроков. Или вполне ничего?
Спасаем растения от гибели. Завершён

02.03.96. Cобрание ОД [c] -Непреодолимая страсть манекенов к объятиям, и суровая дуэль с Алисией, закончившаяся для Лаванды свиданием с больничной койкой

17.04.96. Урок Травологии, пятый курс [с] Подготовка к СОВ, и не самая успешная, будем честными

Прошлое
01.09.95 ТЫ ОТКАЗАЛА МНЕ ДВА РАЗА ...

07.10.95. ТРИ САНТИМЕТРА НАД ЗЕМЛЕЙ.

[align=center]Настоящее

15.01.96. ПОД ДОЖДЁМ ИЛИ ПОД ПЛАНОМ МНЕ ОТКРОЮТСЯ СЕКРЕТЫ

07.02.96 — 09.02.96. ЗИМНИЙ ОТЛОВ КВИДДИЧИСТОВ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ

08.02.96. Мы тебя спасем, даже если ты не хочешь!

13.02.96. TIME TO PROPHECIES гадаем с Гермионой

17.02.96. Прогулки по Подземельям

02.03.96. I wish I could say to you Оказавшись в Больничном крыле, после весьма неприятных последствий дуэли с Алисией на собрании Од, Лаванда, очнувшись видит Шеймуса

Будущее

03.03.97. ВЫТРИ СЛЕЗЫ, КАКОЙ ТОЛК

МАСКИ

ПОППИ КЭКСТОН

25.11.95. ВТОРОЙ КВИДДИЧНЫЙ МАТЧ: ТРИБУНЫ [C] болеем за своих

19.01.96. УРОК УЗМС, ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС [С] - " это всего лишь саламандры, говорили они". О, да. Всего лишь.
Вакханалия с огненными змейками на уроке у Хагрида. Завершён
06.02.96. Урок Древних Рун, четвертый курс [с]

12.02.96. УРОК ЗАКЛИНАНИЙ, ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС [C] - 4 курс разошёлся не на шутку, чуть не спалив всю поляну вместе с профессором. Завершён
15.02.96. УРОК МАГГЛОВЕДЕНИЯ, ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС [С] определяем неизведанное в ящичке. Завершён

МАЙКЛ КОРНЕР

20.05.95. Окунание в Черное Озеро - Приключения Майкла и Терри на Чёрном Озере. Завершён


18.11.95: 1 КВИДДИЧНЫЙ МАТЧ — ТРИБУНЫ. [C] - Майкл Корнер активно болеет за своих

08.01.96. УРОК ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ, ПЯТЫЙ КУРС [С] Майкл сначала молодец, а потом лажает

09.01.96. УРОК НУМЕРОЛОГИИ, ПЯТЫЙ КУРС [С] - Майкл Корнер и беспощадные цифры  завершен ненавистью к чернилам

11.01.96. УРОК УЗМС, ПЯТЫЙ КУРС [С] - гиппокампы, или как не искупаться в ледяном зимнем озере. Завершён

ЭРИК КЭДВАЛЛЭДЕР

25.11.95. ВТОРОЙ КВИДДИЧНЫЙ МАТЧ: СЛИЗЕРИН VS ХАФФЛПАФФ [C] барсучки vs змеи


Джеки Слоупер

21.10.95. ТРЕНИРОВКА ПО КВИДДИЧУ [C]   Гриффиндор - Рейвенкло. Завершен победой Гриффиндора

21.10.95 И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ И МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ (С)

18.11.95: 1 КВИДДИЧНЫЙ МАТЧ — ГРИФФИНДОР VS РЕЙВЕНКЛО. [C] - первая официальная игра в сезоне и для Джеки вообще

18.01.96. УРОК ТРАНСФИГУРАЦИИ, ШЕСТОЙ КУРС [С] - Завершён.  Джеки. Заставляем сов исчезать

Тэмзин Эпплби

28.10.95. ТРЕНИРОВКА ПО КВИДДИЧУ [С] Хаффлпафф - Слизерин

- завершен проигрышем барсучков

25.01.96. Урок Зельеварения, седьмой курс [с] Феликс не сварился, подлец


Ли Джордан

25.01.96. УРОК УЗМС, СЕДЬМОЙ КУРС [С] - сказ о том, как Ли Джордан все яйки разбил. Обиднаааа. Завершён.

16.02.96. УРОК АСТРОНОМИИ, СЕДЬМОЙ КУРС [С] - завершён
22.02.96. Урок Зельеварения, седьмой курс [с]
27.02.96. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с] завершён

Линда Чэддэсли


03.02.96. Я НАВЕДУ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК! [С]поиски сокровищ не увенчались успехом. Завершён

17.02.96. Факультатив по Магической Теории [c]

AU

AU. THE DEVIL YOU KNOW


 

Отредактировано Lavender Brown (19.04.21 16:15)

0

4

Маски


Майкл

Код:
[nick]Michael Corner[/nick][status]умник[/status][icon]https://i.ibb.co/CnwkzLR/1-1.gif[/icon][pers]<b>Майкл Корнер,</b> 16 лет
Рейвенкло, 5 курс[/pers][info]Член ОД[/info]
Код:
[nick]Michael Corner[/nick][status]повелитель чернил[/status][icon]https://i.ibb.co/cr68R09/image.png[/icon][pers]<b>Майкл Корнер,</b> 16 лет
Рейвенкло, 5 курс[/pers][info]Член ОД[/info]

Тэмзин

Код:
[nick]Tamsin Applebee[/nick][status]кэп[/status][icon]https://i.ibb.co/5BQY2Vz/1-1.gif[/icon][pers]<b>Тэмзин Эпплби,</b>  17 лет
Хаффлпафф, 7курс
[/pers][info]Охотник и капитан сборной факультета по квиддичу[/info]

Поппи

Код:
[nick]Poppy Caxton[/nick][status]Быть мной- тяжкий труд[/status][icon]https://i.ibb.co/S0v1XYh/1-1.gif[/icon][pers]<b>Поппи Кэкстон,</b> 14 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 4 курс[/info]

Джеки

Код:
[nick]Jack Sloper[/nick][status]Повелитель изжоги[/status][icon]https://i.ibb.co/K2g9wb5/1.gif[/icon][pers]<b>Джек Слоупер,</b> 16 лет
Гриффиндор, 6 курс
[/pers][info]Загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]

Ли Джордан

Код:
[icon]https://i.ibb.co/Zxjd7YB/2.png[/icon][nick]Lee Jordan[/nick][pers]</b>Ли Джордан,</b> 17 лет
Член ОД[/pers][info]Комментатор матчей по квиддичу[/info][status]Птица-говорун[/status]

Барти

Код:
[nick]Barty Crouch Jr.[/nick][status]losted[/status][icon]https://i.ibb.co/v1PNkVq/image.gif[/icon][pers]<b> Крауч-младший,</b> 19 лет
[/pers][info]Пожиратель Смерти[/info]

Линда Чэддэсли

Код:
[nick]Linda Chaddesley[/nick][status]верит в фей[/status][icon]https://i.ibb.co/5BQY2Vz/1-1.gif[/icon][pers]<b>Линда Чэддесли, </b> 17 лет

[/pers][info]Хаффлпафф, 7курс[/info]

Джеймс Поттер

Код:
[nick]James Potter[/nick][status]Аллень[/status][icon]https://i.ibb.co/Pzn2Zch/1-1.gif[/icon][pers]<b>Джеймс Поттер,</b> 17 лет
Гриффиндор, 7 курс[/pers][info]ВСЕГДА замышляю шалость[/info]

Отредактировано Lavender Brown (07.07.20 18:21)

0

5

https://i.ibb.co/jhL4wSC/image.webp https://i.ibb.co/YjWPThq/1.gif https://i.ibb.co/MsvPkrS/image.gif https://i.ibb.co/9NFK7VH/image.jpg https://i.ibb.co/rF7ZV3d/image.gif https://i.ibb.co/tbNMNsp/image.gif

Отношения

Отредактировано Lavender Brown (20.10.20 16:27)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lavender Brown