атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Susan Bones


Susan Bones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/LvXC5bc/ezgif-1-a103f87365.gif https://i.ibb.co/2cGTZvZ/ezgif-7-57ca605af6.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Сьюзен Боунс / Susan Bones
10.07.1980г. (16 лет)

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс;
» [бывший] член Отряда Дамблдора;
» бывший член Дуэльного клуба;
» коллекционер карточек;
» иногда ходит на волшебные кегли.

Ссылка на страницу из Википедии:
en | ru

Общее описание:

» Несмотря на то, что фамилия Боунс, - древняя и довольно знаменитая в своих кругах (в Хогвартсе даже висит живой портрет одной из представительниц семьи, - Серафины Боунс), Сьюзен кажется словно совсем иной, не похожей на своих успешных предков. Конечно, прямо ей в лицо никто о таком не скажет, но девочка слышит эти перешептывания за спиной, - видит то ли осуждающие то ли сочувствующие взгляды.
"Нет, не сможет она как Амелия работать в Визенгамоте; не сможет как Эдгар с женой набраться смелости и вступить в Орден Феникса, чтобы отдать свою жизнь ради счастья и спокойствия магического мира."

Кто-то из гостей, приходивших в родительский дом, делал абсолютно беззастенчивые предположения, что возможно все дело в юной Миссис Боунс, которая познакомилась с магическим миром "лишь благодаря своему мужу". Опять они все скатили в излюбленную тему чистоты крови.

Конечно, Сью все это слышала. "Дефектная, не такая, не под стать деятельным родственникам, что из нее вырастет". Мать ее, естественно, слышала тоже, - возможно, даже больше и в более грубой форме. Из-за чего со временем отношения между ней и дочерью стали прохладными.

» Часто в детстве просила Сьюзен отца отвести ее к тете Амелии, - ведь та была единственной, кто не осуждал ее. Единственной, кто действительно старался дать девочке максимальное количество знаний. И именно благодаря усилиям тети, Сью не только знала о происходящем в Визенгамоте благодаря близким доверительным отношениям, но и училась использовать эти знания себе во благо. Пусть пока и топорно немного.

» А еще рядом с домом тети жил один мальчик, - сын знаменитых Олливандеров. Часто виделись они со Сью и играли вместе, - и даже если первоначально ей было непривычно водиться с мальчиком, то очень быстро она поменяла свое мнение. Ожидая каждой новой встречи с нетерпением.

Оказавшись в Хогвартсе, пусть и на разных факультетах, Сьюзен стала видеться с Эдвардом еще чаще, - и поняла наконец, что он ей нравится. Нравится мечтать о нем, представлять какие-то сладкие романтичные глупости, фантазировать о несбыточном, - отвлекшись лишь однажды на Локонса, - но не рисковала Сью нарушить их "особую связь" вплоть до пятого курса.

Они многое пережили вместе, - от шуточной дуэли, после которой пришлось срочно подбирать ей новую палочку до похорон тетушки Эдварда и бесконечной поддержки от Сьюзен, которая искренне беспокоилась за друга.

» На пятом курсе Сью переживала явно не лучший свой учебный год. То ученики начнут задавать бесконечные глупые вопросы по типу "какого это, когда родственники погибают от рук Того-Кого-Нельзя-Называть", то Амбридж выдвинет очередной новый постулат, то Крэбб с Гойлом зажмут на школьном дворе, вынуждая Золотое Трио вмешаться. Еще и СОВ на носу добавляли нервов.

Лишь приглашение Ханны в Отряд Дамблдора принесло в тот год Сью кусочек счастья. ОД и Эдвард, конечно же. Именно тогда она поняла, что не просто влюбилась в Олливандера, а стала зависима от него. Мало ей было простых разговоров отныне. Сама пугалась своих чувств, старалась отстраниться от Эда, но получалось плохо. И весной того года они наконец решили попробовать встречаться.

» А потом все полетело к дракклу.

Сью так боялась потерять Эдварда, что ревновала буквально к каждой мимо проходящей студентке, которая здоровалась с ним. Вечные ссоры и скандалы были на протяжение всех их отношений. Конечно же, долго это продлиться не могло, и к лету они не просто расстались, а в принципе перестали быть друзьями.

В то же лето Тот-Кого-Она-Боялась-Больше-Всего опять стал ожившим кошмаром. Ее самый близкий человек, тетя Амелия, погибла в начале июля. И снова от Его руки.

Да и в школу Сью пришлось вернуться, - родители и слушать не хотели никаких доводов дочери, все еще будучи уверенными, что Хогвартс самое безопасное место. Сьюзен старается найти утешение в хороших друзьях, - таких как Элис, например, - но та, словно издеваясь, начинает встречаться с Эдвардом, - да еще и так быстро, - что сильно ударило по отношениям между девочками.

Но ей все еще хочется верить в лучшее и светлое будущее.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — У;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — У;
История магии — В;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Прорицания — У;
Древние Руны — В;
Уход за Магическими Существами — В

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Древние руны, Травология, Уход за магическими существами, Защита от темных искусств, Трансфигурация, Заклинания;
» Волшебная палочка: кедр, волос единорога, 11,5 дюймов, средней гибкости;
» Животное: жмыр Эми;
» Патронус: куница;
» Боггарт: Волдеморт.

Прототип:
Amybeth McNulty

Примечания:

» вписаться "куда-то" ради "кого-то" для нее обычное дело, даже если это действие не поддается здравой логике, - так, на втором курсе Сьюзен вступает в Дуэльный клуб только ради того, чтобы чаще видеть Локонса. Естественно, после его ухода из школы теряет к клубу в дальнейшем всякий интерес;

» на пятом курсе была приглашена Ханной Аббот в ОД, где Сью сильно подтянула боевые навыки, - пыталась даже научить своих друзей не из ОД паре приемов, в том числе вызову Патронуса, но учитель из нее так себе;

» обладает тревожным типом привязанности, - и события пятого курса ситуацию не улучшили, - из-за чего первые же ее отношения с одним из самых вежливых и терпеливых мальчиков не продлились больше трех месяцев;

» с друзьями ситуация немного проще, но проблемы с доверием и ревностью могут их также коснуться.

Связь:

Отредактировано Susan Bones (05.03.24 11:32)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Отредактировано Susan Bones (Вчера 18:30)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Susan Bones