Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Megan Rowstock


Megan Rowstock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/XS7wn7R/2cba677d2f9cfc3f7945e59bd858dfc8.gif  https://i.ibb.co/zS6JW97/675c6ec621d1faa1a365cc7b891bed01.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Megan Rowstock | Меган Ровсток
16 лет |  15.06.1979

Род деятельности:
» Студентка 6 курса, Слизерин
» hogwarts whore Хор
» Фан-клуб Селестины Уорлок
» Музыка

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Megan_Rowstock

Общее описание:
» Если вы хотите услышать историю о несчастной, недолюбленной девочке, на пути которой всю жизнь встречаются подводные камни в форме животрепещущих неудач, то, прошу вас, проходите мимо, здесь вы подобного не отыщете.
Не успевает Меган родиться, как ее родители, неприлично успешная сотрудница Отдела Тайн и влиятельный клерк, работающий во всемирно известном банке Гринготтс , уже делают для нее все, на что способны два обезумевших от счастья человека, у которых вот-вот на свет появится долгожданная дочь.

» Лишь позже, когда Мег становится взрослее, ее не покидает странное, пронизывающее до мурашек ощущение: мама и папа завели себе куклу, из тех, что так просто не обнаружишь в лавке забав для малышей-волшебников. Она купается в игрушках и получает любую безделицу, стоит лишь указать крохотным пальчиком в нужном направлении. Любое платье, любого плюшевого медведя, детскую метлу, усыпанную блестящими камешками, имитированными под бриллианты и сапфиры – девочка ни в чем не ведает отказа и растет такой избалованной, что совсем скоро вся ее родня начинает хвататься за голову.

» «Лапочка», «принцесса», «пуговка», - умиляются многочисленные тетки, которых у Меган отчего-то так много, что она с трудом запоминает их чертовы имена – как оказывается, зря, курлычущие клуши исчезают из ее жизни, как только племяннице исполняется семь. Довольно поздний возраст для проявления магических способностей, не так ли?
«Мерлин всемогущий! Что у нее с глазами?» - в ужасе вопрошает тетушка Мюриэль, когда летом приезжает погостить из Франции. Как правило, гетерохромия является врожденной физиологической особенностью, однако, радужка одного из глаз маленькой Ровсток меняет свой цвет с карего на серо-голубой наряду с получением девочкой статуса «юной волшебницы» и, увы, весьма трагическим завершением августа, когда органы чувств достопочтенной Мюриэль разом отказывают, стоит той запретить Меган кидаться за столом овсянкой. Проказница просто отрывает тяжелый взгляд от молочной каши и долго смотрит матушкиной старшей сестре в изборожденное преждевременными морщинами лицо. Наутро женщина лишается зрения, обоняния и слуха.
Больше тетку никто не видел, однако поговаривают, что она и по сей день проходит терапевтическое обследование в больнице Святого Мунго.

» Вплоть до самого поступления в Школу Чародейства и Волшебства, в целях безопасности для окружающих, Меган вынуждена носить глазную повязку, приобретая при этом вид лихого пирата, только что вернувшегося с бурной кругосветки. Нет, разумеется, ее родители ни за что бы не допустили того, чтобы их дочь носила на лице простой черный лоскут ткани, поэтому на правом глазу девочки всегда красовалась материя, инкрустированная сияющими бусинами и полудрагоценными камнями. Она до сих пор спит в ночной повязке, чтобы ненароком ничего не увидеть и ни на кого не посмотреть. Мег – рабыня своих привычек и с большим трудом отказывается от обыденных для себя вещей.

» Слизерин распахивает перед Ровсток свои двери, словно родной дом, и все же далеко не сразу ей удается найти общий язык со сверстниками. Привыкшая к тому, что все на свете лежит у ее ног, новоиспеченная студентка первые недели своего пребывания в Хогвартсе промышляет неумышленным воровством. Она берет без спроса понравившиеся вещи соседок по комнате и не возвращает, роется в чужой одежде и не стесняется в выражениях до тех пор, пока прочие девочки не начинают ябедничать и жаловаться.
Меган помнит «серьезный разговор» с профессором Снейпом, как будто тот состоялся еще вчера. Слова врезаются в память, закрытую для других, подобно скучной книге, потому что, как она полагает, в ней нет ровным счетом ничего стоящего. Каждая фраза, холодно и доступно впечатанная в ее создание - это нечто новое, модерновое, то, о чем она до текущего момента искренне не подозревала. Словно ребенок, не имеющий ни малейшего понятия о том, что точечное невежество сделает из нее персону нон грата. Никто до сегодняшнего дня даже не удосужился ей этого объяснить.
Ровсток вежливо улыбается и поднимается из мягкого кресла в кабинете декана – уж теперь-то она точно все поняла.

» Между прочим, Меган вполне могла бы претендовать на место под солнцем в доме Гриффиндора, ей и впрямь не занимать смелости, граничащей с безрассудством: не сталкивающаяся ни со смертью, ни с жгучей болью отчаяния, она не боится ничего, кроме, пожалуй, того, что ее снова перестану любить окружающие.
Эта девочка настолько не привыкла к подобному к себе отношению, что самолично приклеивает к губам приветливую улыбку, в которой таится одна бесконечная попытка понравиться. Ровсток даже не задумывается, какую цель преследует эта ярко-розовая, блестящая от помады искривленная полоска на ее лице: иногда это способ выведать полезную информацию, иногда –завязать полезные связи, но чаще всего - банальная привычка, скорее, пагубная, чем та, которую есть шанс искоренить.

» Мег – завсегдатай гостиной Слизерина, где она воодушевленно варит очередные духи, ароматным ореолом распространяя вокруг себя запах, который неизбежно впитывается в поверхности кресел, обитых темной кожей, каминного камня и мягкого ворса ковра изумрудно-серебристых оттенков. От нее самой также разит парфюмом за километр, а приторный шлейф еще долго преследует учеников и преподавателей в тех коридорах, по которым она недавно прошлась.
Она любит зельеварение так, как маленькие дети - избранные ими же самими игрушки. Шестикурсница аккуратна, щепетильная, усидчива – если бы Ровсток родилась в семье магглов, из нее получилась бы отличная домохозяйка, чьи борщи кулинарные таланты нахваливают все мужья завистливых подруг.

» Особый трепет у нее вызывают набившие оскомину не одному поколению чародеев любовные зелья. Меган может поклясться, что одно их благоухание, всегда приятное носу, несомненно то, которое ты подсознательно выбираешь, руководствуясь лишь первобытными инстинктами, способно свести с ума и запереть любую душу в надежном сундуке стиснутого до дрожи кулака. Девушка накупила себе не одну дюжину очаровательных скляночек и разливает по ним самый опасный эликсир из всех существующих в волшебном мире.
Это яд, сладко растекающийся по венам и застывающий розовой пеленой, стоит ему добраться до сердечной мышцы.
Это ложь в чистом виде, но кто сказал, что и она не бывает прекрасной?

» Ровсток постоянна, спокойна, безупречно собрана, будто змея, в любой момент готовая к прыжку. Ей есть, что ответить, даже когда дело не касается слов. Ее мстительность, почти умышленная злопамятность, если хотите, вкрадчиво, долго и, самое главное, незаметно доводит до исступления, но, несомненно, попадает в цель. Знаете, что становится с человеком, которому раз за разом в еду добавляют битое стекло?
Меган проявляет удивительное терпение во всем.

» На четвертом курсе тестировала готовые зелья на мальчиках, троих из которых пришлось откачивать в Больничном крыле несколько ночей подряд. Ровсток тогда здорово досталось от Снейпа и даже Дамблдора, хотя чувства вины по этому поводу она не испытывает и по сей день. Нужно же ей было как-то проверить результаты своих кропотливых трудов?

» Интерес к подобного рода развлечениям появляется у Меган неспроста. Девчонка, несмотря на то, что многие в Хогвартсе считают ее симпатичной, испытывает серьезные проблемы с самооценкой: разного цвета глаза, чрезмерно курносый нос, из-за которого, если смотреть на слизеринку с определенного ракурса, она смахивает на мопса или умильную хрюшку. Самое поразительное во всем этом, что она вовсе не влюбчива, и томные взмахи ее длинных ресниц (которые она подкручивает каждое утро при помощи волшебной палочки и ради которых просыпается раньше своих соседок по комнате), если и адресованы кому-либо, то исключительно во благо получения личной выгоды.
Тем не менее, она не лишена страстности, и, если кто-то все-таки пришелся ей по душе, она будет запускать в него свои коготки медленно, неторопливо и крайне осторожно, пока не добьется своего.
А своего она добивается с завидным, постоянным успехом.

» «Ты поешь, как соловей», - восхищенно хлопает в ладоши мать, когда маленькая Мег слезает с парящей в воздухе табуретки и, хватаясь дрожащими от волнения пальцами за подол ярко-алой юбки, распаляется в шутливых реверансах.
«Тебя ждет успех не менее колоссальный, чем у Селестины Уорлок!», - Меган приезжает домой на каникулы и запирается в своей комнате, чтобы порыдать в подушку и сочинить парочку слезливых песен о неразделенной любви. Со стен на нее с удивлением взирают многочисленные плакаты известных музыкальных групп и безупречное лицо упомянутой ранее примадонны в россыпи алмазной пыли.
Умея играть на многих музыкальных инструментах, Ровсток предпочитает уделять больше времени вокалу, ведь любой инструмент можно заколдовать, в отличие от музыки, исходящей из сердца. Мелодия, вырывающаяся наружу, дергающая самые слабые струны человеческой души – разве хоть что-нибудь может оказаться более восхитительным? Разве не этот инструмент – единственный, не способный сфальшивить?

» А вы знаете, что Летучемышиный сглаз – фирменный знак качества не только ставшей в последнее время мегапопулярной гриффиндорки Джинни Уизли? Бедная тетушка Мюриэль, именно с нее начинается путь Меган к блестящему обращению со сглазами и проклятиями. Это своего рода точка невозврата, когда перед тобой растекается море манящей, чарующей, бархатной, как сама ночь, тьмы, и ты уже попробовал ножкой, каков градус утягивающей на дно топи.
Но Меган, позиционирующая себя, как хорошую девочку, славную и отзывчивую, научилась жить с полным контролем поднимающегося внутри цунами чувств, и как только оно подкатывает к горлу, проглатывает его, едва ли закашлявшись.

» В детстве, когда мать берет ее с собой на работу в Министерство Магии, пробирается в зал с пророчествами и случайно узнает точную дату собственной смерти. Как выясняется позднее, по молодости миссис Ровсток шутки ради связалась с темной ведьмой, наславшей на еще даже не запланированного ребенка проклятье и в гневе выпалившей фатальное предсказание. Старуху долго разыскивали лучшие авторы Британии, пока не выяснилось, что та уже отошла в мир иной, вместе с надеждой нейтрализовать ее злую магию.


» Результаты СОВ:
Астрономия — C;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — П;
Прорицание — В;
Травология — П;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, зельеварение, история магии, защита от темных искусств, травология, трансфигурация
» Волшебная палочка: ива, волос единорога, 13 дюймов;
» Животное: черная кошка Лоррейн;

Прототип:
India Eisley

Примечания:
- бережет себя для Тита Митчема (потому что он сказал, что если в анкете не указать, то будет нещитово);
- невысокого роста, поэтому по возможности предпочитает надевать каблук повыше (и юбку покороче), особенно если преподаватели не обращают на это должного внимание. Также обожает помады черного или баклажанного цветов, но, увы, накрасить губы столь вызывающим образом Меган может себе позволить лишь в выходные дни;
- помешана на фенечках, амулетах, кольцах и прочей пестрой дребедени, хотя, одежду предпочитает спокойных, преимущественно темных оттенков. Переняла эту привычку от матери, которая после страшного столкновения со старухой, лишившей ее дочь нескольких лет жизни, буквально свихнулась на разного рода оберегах.

Отредактировано Megan Rowstock (10.06.21 21:09)

+16

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/385/514141.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/385/890970.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/385/25662.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/385/845145.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/385/478858.jpg

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0138/ff887c/30/0/4gn7dygoz5em5wf64n77bxsosxemtwcx.png

https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 10.07.90. Дождись темноты
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 18.09.90. Урок полетов [c]
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 02.11.93. Дуэльный клуб [c]
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 15.07.95. Чаю? Это как объятия. Только в чашке.
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 07.08.95. The music or the misery
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 06.09.95. Department of liars (в архиве)
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 08.09.95. Факультатив по изучению Упырей [с]
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 09.09.95. Insomnia (в архиве)
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png  31.10.95. — 01.11.95. Pumpkin to talk about with a ghost (в архиве)
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 16.02.96. Урок Травологии, шестой курс [с]
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 12.03.96. Урок Зельеварения, шестой курс
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 13.03.96. Урок Заклинаний, шестой курс [с]
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 14.03.96. Урок Трансфигурации, шестой курс [с]
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 16.03.96. Третий квиддичный матч: трибуны [c]
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 16.03.96. Slowly but surely (в архиве)
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 24.03.96. Not just a pretty girl (в архиве)
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 25.03.96 Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 06.04.96 Отвораживающее зелье
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 10.04.96. Fata Morgana
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 16.04.96. Урок Зельеварения, шестой курс [с]
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png  17.04.96. Урок ЗоТИ, шестой курс [с]
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 19.04.96. Потому что искусство поэзии требует слов
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 20.04.96. Занятие по трансгрессии, шестой курс [с]
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 24.04.96. чего стоит враг?
https://img.icons8.com/officexs/16/000000/like.png 04.05.96. Кручу-верчу, захомутать хочу!
https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png 20.05.96. Lightning and the thunder

https://img.icons8.com/small/16/000000/like.png  AU. Heart of the darkness as Marcus Fenwick

Отредактировано Megan Rowstock (Вчера 19:39)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Megan Rowstock